Un engagement culinaire pour une planète plus saine

La team dans le jardin du Capitole équipée de tablier de cuisine rouge

Nous sommes ravi de partager avec vous une délicieuse initiative culinaire qui s’inscrit parfaitement dans notre stratégie RSE axée sur la sensibilisation à la consommation de fruits et de légumes locaux et de saison. 🍅🥕🥦

Chez BeProject, nous croyons fermement que nos choix alimentaires peuvent avoir un impact positif sur notre environnement et notre bien-être. C’est pourquoi nous mettons en œuvre des actions concrètes pour promouvoir une alimentation responsable et durable parmi notre équipe et au-delà.

Aujourd’hui, notre talentueuse équipe a préparé pour le 3è fois cette année un festin coloré et savoureux mettant en valeur les produits de saison. En intégrant ces habitudes à notre menu, nous souhaitons sensibiliser à l’importance de soutenir nos agriculteurs locaux et de privilégier les produits de saison. Non seulement cela favorise la durabilité écologique en réduisant notre empreinte carbone, mais cela stimule également l’économie locale et garantit une qualité incomparable dans nos assiettes.

En tant qu’ESN, nous comprenons l’importance de développer une approche holistique de la responsabilité sociale des entreprises. Notre engagement envers la consommation de fruits et de légumes locaux et de saison est un exemple concret de notre volonté de préserver notre environnement, de soutenir notre communauté et de promouvoir le bien-être de notre équipe.

Nous avons profité de cette occasion pour discuter des initiatives que nous pouvons prendre individuellement et collectivement pour favoriser une alimentation plus durable, partager nos idées, nos recettes préférées et nos astuces pour intégrer davantage de produits locaux et de saison dans notre quotidien.

Ensemble, nous pouvons faire une réelle différence. Laissons notre engagement culinaire inspirer d’autres entreprises à suivre notre exemple et à adopter des pratiques alimentaires respectueuses de l’environnement.

🌱 Mangez local, mangez de saison, changeons le monde un plat à la fois ! 🌍🍽️

#RSE #AlimentationResponsable #ConsommationLocale #LégumesEtFruitsLocaux #BeProjectCuisine #Durabilité #Bienêtre